Новый Фольксваген Туарег 2016

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новый Фольксваген Туарег 2016

Новый VW Touareg 2018 подтянули к Audi Q7. Тестируем Volkswagen Touareg V6 TDI

Новый Volkswagen Touareg 2016 года заявил о себе еще весной 2014-го года на подиуме Пекинского автосалона, и с тех пор показал неплохие результаты продаж. Создатели внедорожника возлагают на измененную версию большие надежды, так как рестайлинговый вариант призван сделать Touareg востребованным еще на несколько лет.



Как и большинство переживших изменения внедорожников, новый Туарег стал более экономичным, безопасным, а детали интерьера – современными. Хотя внешние изменение и не стали глобальными, все-таки можно отметить, что дизайнеры постарались над тем, чтоб авто внушительных габаритов выглядело элегантным даже на городских дорогах.


Первый тест-драйв нового Volkswagen Touareg 2018.

Основные конкуренты Volkswagen Touareg 2016:  Jeep Grand Cherokee ,   Kia Mohave ,   Ford Explorer ,  Toyota Land Cruiser Prado .

Внешние изменения авто

На фото нового Туарег 2016 года можно увидеть, что по сравнению с дорестайлинговой версией автомобиль практически не изменился. В основном преображения коснулись лицевой части, а точнее – именно головной оптики, по которой и можно различить знаковые отличия нового авто. Фары стали крупнее и выглядят теперь более эффектно, но от этого во внешний облик кроссовера не добавилось агрессии, а скорее наоборот – он стал еще более элегантным и утонченным.

Биксенон, строгие очертания светодиодных полос дневного света – все это можно увидеть в обновленной оптике. Решетку радиатора теперь украшают четыре хромированные горизонтальные лини. Бампер-обтекатель также был преобразован. Дизайнеры его в значительной степени увеличили, дополнили тремя воздухозаборниками, а противотуманная оптика теперь имеет более яркие и заметные формы. Расположены прготивотуманки непривычно низко и на значительном расстоянии друг от друга.

Что касается профиля авто, фото Туарег модельного ряда 2016-го года практически не показывает никаких отличий от  предыдущей версии. Авто по-прежнему имеет стремительные и спортивные очертания, которые и делают внедорожник универсальным как для пересеченной местности, так и для городских дорог. Сбоку он смотрится довольно представительно и в то же время – современно, формы авто говорят о его приближенности к спортивным версиям, что только увеличивает его престижность.

А вот сзади новинка была дополнена новой оптикой, а точнее – современными фонарями с LED элементами, форма которых поддерживает общую тематику авто и делает его облик все таким же аристократичным.

Новый бампер сказался на габаритах авто, теперь он на 6 мм длиннее по сравнение с предшественником. Длинна авто – 4801 мм, ширина  — 1940 мм, а высота – 1709 мм.

Легкосплавные диски ксеноновые фары идут в стандартной комплектации.

Интерьер

А что касается изменений в салоне нового Туарег, то по сравнения с дорестайлинговой версией, они практически не наблюдаются. Салон по-прежнему отличается высоким уровнем комфорта, большим простором как в переднем, так и в заднем ряде, а также разнообразием новинок в оснащении.

Во всех элементах обивки чувствуется высокое качество материалов, это касается как пластика на панелях, так и тканевой обивки сидений. Передние кресла оснащены механической регулировкой, к которой относится микролифт и система поясничного упора. Задние кресла также имеют продольную регулировку и регулируемый наклон.

К приятным  новинкам оснащения салона относится широкий ряд датчиков, наличие которых может зависеть от варианта комплектации. В целом, внешний вид и техническая начинка интерьера в данном варианте Туарег может считаться образцовой.

Технические характеристики

Как и прошлая версия авто, новый Туарег имеет независимую пневматическую подвеску на всех четырех колесах, дисковые тормоза и полный привод. Кроме того, покупатель может заказать более мощный вариант подвески — 4XMotion.

В линейке появился новый трехлитровый турбодизель, выдающий 262 Л.с. Расход топлива – 7.2 л. на 100 км. Также в линейке комплектации имеются 2 бензиновых мотора, 3 дизеля и 1 гибрид.

Volkswagen Touareg 2016 года на российском рынке

На отечественном рынке новый Туарег появился еще весной 2015-го года. Для российского потребителя цена на базовую комплектацию в германии составляет около 52-х тыс. евро. У нас в стране внедорожник можно будет купить на пару тысяч евро дороже, более точная цена будет зависеть от комплектации.

Тест-драйв

Читайте также:

»  Новый Suzuki Vitara 2016 года

»  Volvo XC60 2016 модельного года

»  Lexus LX 570 2016 года

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов
rss