Главные кроссоверы и внедорожники автошоу в Нью-Йорке

Опубликовано: 03.09.2018

видео Главные кроссоверы и внедорожники автошоу в Нью-Йорке

В Нью-Йорке открылся ежегодный автосалон: в моде внедорожники

Первый день апреля принес в Нью-Йорк очередной автосалон, на котором были представлены интересные кроссоверы и внедорожники. Авто-журнал Pro Crossover.ru сегодня ознакомит Вас с наиболее любопытными образцами.



Mercedes-BenzGLE

Первым автомобилем, заслуживающим внимания, стал Mercedes-Benz GLE. Ранее эта модель носила название ML, однако подверглась рестайлингу и получила более общекорпоративную аббревиатуру GLE. Небольшая путаница возникает, если вспомнить недавно представленное «внедорожное купе» на той же платформе, имеющее аналогичное название.


Американцы всё чаще выбирают люксовые внедорожники (новости)

Машина получила не только косметические изменения. Она обзавелась новой оптикой, иными задними фонарями, изменению также подверглась фальшрадиаторная решетка и выхлопная система. Однако наиболее неожиданным и приятным изменением стал тот факт, что GLE стал первым в своем классе Mercedes-Benz с гибридной установкой.

Мощность автомобиля достигла 442 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. При этом на 100 километров пробега агрегат потребляет лишь 3.3 литра топлива. Гибридная же установка представляет из себя 333-сильную «шестерку», электродвигатель со 116 силами, семидиапазоновый автомат и набор литий-ионных батарей. На одной электротяге машина может преодолеть до 30 км пути.

Среди вариантов GLEтакже будут представлены версии с привычным ДВС. Что касается мощности данных версий, то четырехцилиндровый дизель может выдать 204, а «прокачанный» GLE 63 AMGSвсе 585 лошадиных сил. Вариант AMGбез приставки S в названии способна выдать до 557 сил, что тоже является далека не самым низким показателем. Есть также небольшая разница в скорости разгона. S-ка выжимает сотню за 4.2 секунды, а её упрощенная версия за 4.3.

В линейке бензиновых двигателей представлен трехлитровый твин-турбо мотор V6, показатели мощности которого равняются 333 лошадиным силам. А вот V8, вместительностью 4.7 литров, развивает 435 сил. Ну и, конечно, полюбившийся россиянам трехлитровый движок, выдающий 258 сил и 620 Нм.

Обновление подарило GLE новый ряд особенностей. Множество обновлений системы безопасности, новые режимы работы мехатронного шасси и адаптивная подсветка это только несколько из них.

Range Rover SV Autobiography

      Этот автомобиль можно по праву считать наиболее роскошным в истории компании Land Rover. Британцы окрестили свое детище именем SV Autobiography и пообещали выдать его дилерам уже этим летом. SV в названии указывает на причастность к разработке подразделения Special Vehicles.

Внешние отличия новинки выражены в окраске кузова, включающей два цвета, в обилии декоративных деталей, выполненных из алюминия, парой дополнительных кресел, устанавливаемых в нижнюю створку пятой двери и выдвижном деревянном полу в багажнике.

Сердце машины также не из слабых. Пятилитровый V8 с приводным нагревателем хоть и был ранее представлен в линейке, но теперь способен выдать на 40 сил (всего 550) и 55 Нм больше, чем текущий компрессорный V8.

Lexus RX

     

Следующей выдающейся моделью стал лидер популярности в премиальном подразделении Toyota. Первое поколение данных кроссоверов родилось в 1998 году, и с тех пор было продано 2.1 миллиона автомобилей. В настоящий момент RXперерождается уже в четвертом поколении, и амбиции компании ничуть не угасли.

Что касается дизайна, то он достаточно типичен для современных Lexus. Узнаваемая издали огромная фальшрадиаторная решетка сделана в форме веретена, элементы осветления и кузов пестрят грубыми угловатыми формами, что добавляет машине некую небрежную брутальность.

Технического прорыва не случилось. Схемы подвесок, несмотря на увеличение колесной базы на 50 миллиметров, а габаритной длинны аж на 120 миллиметров, не подверглась изменениям. Рабочий объем бензинового ДВС все также равен трем литрам, однако мощность его добралась до отметки 300 сил.

Гибридная силовая установка сохранила свои показатели на старой отметке в те же 300 сил. Внутри салона поселилась новая мультимедийная установка с большим экраном и дисплеями для сзади сидящих. Все это дополняет светодиодная оптика и колеса 20-ки.

Infiniti QX50

Когда речь идет о переработке модели, мы представляем себе в первую очередь внешние, косметические изменения. Некоторые сложно уловить, некоторые прямо бросаются в глаза. А вот марка Infiniti решила все сделать по своему. Внешность кроссовера QX50 практически не изменилась, чего нельзя сказать о внутренностях.

Колесная база самого маленького кроссовера в линейке внезапно выросла на 81 миллиметр. Теперь между осями модели можно разместить все, длина чего не превышает 2881 миллиметр.

Однако на американском рынке эта «шестерка», с объемом 3.7 литров и мощностью в 325 лошадиных сил чувствует себя неуютно. Автомобиль с семиступенчатым автоматов поставляется в разных комплектациях, привод которых может включать либо только задние колеса, либо все четыре.

В России этот малыш продается с 2.5 литровым мотором и мощностью 222 силы. Он оснащен семиступенчатым автоматом и полным приводом.

Mitsubishi Outlander

Этот автомобиль является классическим примером визуальной иллюзии. На первый взгляд перед нами совершенно новый Outlander, однако в дальнейшем выясняется, что это просто очень глубокий рестайлинг текущей модели, профиль и общие пропорции которой остались неизменны.

Габариты машины были изменены.

Модель выросла на три сантиметра в длину и на один в ширину. А вот экстерьер модели подвергся кардинальным изменениям. Мы видим совершенно новую «морду» и карму, а также новые колеса.

Моторы остались на прежнем уровне. А вот трансмиссия для 2.0 и 2.4 новая. Автомат сменился вариатором Janco. Вообще японцы подготовили массу изменений: тут и руль острее, и кузов жестче, и настройки подвески изменены, за счет новых стекол и уплотнителей улучшена шумоизоляция. Все эти детали вполне смогут продержать интерес к модели, даже без кардинальных изменений в техническом плане.

Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов
rss