Какой автомобиль для семейного автомобиля?

- Я не могу предложить модель от края клиенту, который приходит в наш салон и хочет купить семейный автомобиль. Во-первых, нам нужно узнать больше информации о семье клиента и целях, для которых будет использоваться машина, - говорит Войцех Кацперски, директор автосалона Auto Club в Щецине. - Самая важная информация - сколько детей и в каком возрасте будет путешествовать на этой машине, и часто ли семья уходит в отпуск, и сколько в среднем берет с собой багаж. Эти данные позволяют нам определить, насколько большим должно быть пассажирское пространство - достаточно ли оно для размещения 2 детских сидений или это место должно подходить для 3 мест - и должно ли быть место в багажнике не только для чемоданов, но и для тележки, - добавляет Войцех Kacperski.

Для работы и школы Для работы и школы   Семья, которая использует автомобиль в основном как средство передвижения в школу, детский сад и на работу, может легко выбирать модели из ряда городских автомобилей, таких как Suzuki Swift, Nissan Micra, Ford Fiesta и Hyundai i20
Семья, которая использует автомобиль в основном как средство передвижения в школу, детский сад и на работу, может легко выбирать модели из ряда городских автомобилей, таких как Suzuki Swift, Nissan Micra, Ford Fiesta и Hyundai i20. Преимущество таких автомобилей - низкий расход топлива, и именно этот аспект обычно следует полякам при выборе автомобиля. - Nissan Micra в смешанном цикле потребляет всего 4,1 литра бензина на 100 км, в то время как для преодоления такого расстояния в городе будет достаточно примерно 5 литров бензина, - говорит Артур Кубяк, менеджер Nissan Auto Club в Познани. Семья, которая путешествует чаще на большие расстояния и преодолевает более 20-25 тысяч в год. км должен заинтересовать форд фиеста 1.6 дизель TDCi. В городе этот автомобиль устраивает 5,2 литра включения на 100 км. С другой стороны, в смешанном цикле средний результат сгорания составляет всего 4,2 литра включения. Обе модели оснащены специальной системой крепления детских сидений ISOFIX. - Он обеспечивает более жесткое, по сравнению с ремнями, крепление, что, в свою очередь, обеспечивает большую безопасность для самых маленьких пассажиров, - отмечает Пшемыслав Буковски, менеджер по продажам Ford Bemo Motors Fleet. Два таких сиденья можно легко найти на спинке дивана.

Для дальних поездок
Люди, которые любят частые поездки, должны подумать об усадьбе. Семья с двумя детьми может выбрать один из компактных автомобилей. Одним из наиболее популярных автомобилей поляков в этом сегменте является Ford Focus. Клиенты ценят его динамизм и экономичность. В то же время версия универсал предоставляет большое пространство для пассажиров и багажа. - Фокус с дизельным двигателем 1.6 TDCI и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач сгорает в среднем в смешанном цикле 4.2 л. Для дальних поездок   Люди, которые любят частые поездки, должны подумать об усадьбе на 100 км. На дороге мы можем снизить расход топлива всего до 3,7 л! - сообщает Пшемыслав Буковски. Также компакты с бензиновым агрегатом являются экономичными автомобилями. - Новый Hyundai i30 Wagon с 1,6-литровым двигателем и 120 л.с. в загородном цикле потребляет 5 литров, а в смешанном цикле 6,4 литра бензина. Модель с 1,4-литровым агрегатом еще более экономична, - говорит Войцех Кацперски, директор по продажам Auto Club в Щецине.
Hyundai может похвастаться багажным отделением вместимостью почти 400 литров, а Ford Focus имеет целых 490 литров. - На практике это означает, что в эту машину поместятся два автокресла, а также много багажа, включая детскую коляску. Если кому-то нужно еще больше места, вы можете установить его коробка крыши - объясняет Пшемыслав Буковски. Стоит также добавить, что оба автомобиля, даже в базовой версии, имеют очень богатое оснащение и даже укомплектованы повышающими безопасность элементами, такими как система крепления сидений ISOFIX или ESP.

Внедорожники завоевывают сердца польских семей
Поляки покупают внедорожники чаще, как семейные автомобили. Согласно последним анализам, самой популярной моделью в этой категории является Nissan Qashqai. - Клиенты ценят этот автомобиль за его оригинальный внешний вид и способность сочетать в одном автомобиле лучшие характеристики комфортного, безопасного и экономичного автомобиля. Более того, благодаря высокой подвеске Qashqai позволяет без проблем передвигаться по неровной дороге. Добраться до лагеря за городом, озером или участком легче », - говорит Артур Кубяк, менеджер по продажам в Nissan Auto Club в Познани. Пространство для водителя и пассажиров в этом автомобиле похоже на пространство классических компактных автомобилей. Он также имеет багажное отделение, подобное типичным автомобилям из сегмента С. - Однако в модели Qashqai водитель сидит намного выше и, следовательно, имеет лучшую видимость, может быстрее реагировать на изменение дорожной ситуации, что чрезвычайно важно по соображениям безопасности, - объясняет Артур Кубяк , Стоит также добавить, что благодаря более высокой подвеске родители могут легче размещать детей в автомобильных креслах.

Несмотря на часто повторяющиеся мнения, внедорожник также может быть экономичным автомобилем. Японские инженеры установили дизельные двигатели Qashqai объемом 1,6 л, которые в смешанном цикле сжигают в среднем только 4,9 л дизельного топлива. Несмотря на часто повторяющиеся мнения, внедорожник также может быть экономичным автомобилем около 100 км, что очень мало для автомобиля этого класса. Кроме того, внедорожник также может быть чрезвычайно динамичным автомобилем, что доказывает Volvo XC60. 2,4-литровый (215 л.с.) дизельный двигатель позволяет шведскому внедорожнику разгоняться до «сотни» за 8,4 секунды. и развить максимальную скорость 210 км / ч. Кроме того, благодаря двум турбокомпрессорам, водитель не может пожаловаться на «тюрбан». Благодаря этому приводу и более высокой подвеске внедорожник Volvo может работать как на шоссе, так и на пересеченной местности, что может иметь огромное значение при семейных поездках в горы. Это также очень безопасный автомобиль. - Многие системы помощи водителю были установлены в XC60. В нашем распоряжении есть система автоматического регулирования скорости (ACC), которая помогает водителю оставаться на безопасном расстоянии от автомобиля впереди. Система городской безопасности, с другой стороны, позволяет избежать ударов в автомобиле впереди нас. Для дальних поездок также очень полезна система предупреждения водителя, - говорит Филип Водзиньски, директор по продажам Volvo Auto Bruno в Щецине.

Трое детей тоже подойдут
Хотя компактные автомобили обеспечивают достаточно много места, мы, вероятно, не сможем установить три детских кресла на заднем сиденье. В этой ситуации лучше заинтересоваться более крупными автомобилями - например, Ford Mondeo, Mazda 6 или Hyundai i40. Благодаря широкой колесной базе эти автомобили позволяют безопасно размещать детей в задней части автомобиля. Если мы добавим богатое оснащение, отличную управляемость и просторный и удобный салон, мы получим идеальный автомобиль для семьи из пяти человек. - Следует помнить, что благодаря современному дизайну Mazda 6, также в версии универсал, является очень представительной и будет не только семейным автомобилем, но и может быть автомобилем для людей, управляющих компаниями, - говорит Петр Ярош, менеджер по продажам Mazda Bemo Motors в Варшава.
Также вопрос перевозки багажа или тележки не вызывает проблем в этих лимузинах. Mazda 6 в универсальной версии имеет Трое детей тоже подойдут   Хотя компактные автомобили обеспечивают достаточно много места, мы, вероятно, не сможем установить три детских кресла на заднем сиденье Объем багажного отделения составляет 519 литров, а когда мы складываем заднее сиденье, он увеличивается до 1750 литров. Hyundai i40 имеет вместимость 553 л, а при сложенных сиденьях он расширяется до 1719 л. С другой стороны, Ford Mondeo с 2 рядами сидений предлагает объем багажного отделения 537 л, а с одним рядом сидений он увеличится до 1740 л.
Автомобильные корпорации также уделяют большое внимание безопасности в этих автомобилях. Mazda 6 оснащена, среди прочего в ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и системой экстренного торможения (EBA). Водитель также поддерживает систему динамического контроля устойчивости и систему контроля тяги. С другой стороны, Mondeo просто полон технологических новинок. Мы можем включить, например, систему KeyFree и систему ограничения скорости (ASLD). Это позволяет избежать непреднамеренного ускорения автомобиля выше определенной скорости, благодаря чему мы можем избежать штрафов. Hyundai i40 был оснащен 9 подушками безопасности, ESP (система стабилизации устойчивости) и системой стабилизации автомобиля (VSM).

Комфорт для многодетной семьи
Автомобили, которые неразрывно связаны с семейными автомобилями, являются фургонами. Важно отметить, что некоторые из них отклоняются от стереотипа "завалдроги". Ford S-Max показывает, что эту модель можно путешествовать быстро и динамично. Спортивный стиль сочетается с производительностью - автомобиль с 2-литровым бензиновым двигателем EcoBoost (203 л.с.) может разгоняться до 221 км / ч и до 100 км / ч за 8,5 секунды. Дизельный 2-литровый агрегат (163 л.с.) разгоняет S-Max до 205 км / ч, а разгон стейка занимает 9,5 сек. Несмотря на такие выдающиеся характеристики, автомобиль все еще экономичен и в среднем обеспечивает себя с комбинированным циклом 8,1 литра бензина или 5,7 литра дизельного топлива в случае дизельного агрегата.
С точки зрения семьи, пассажир и багажное отделение также важны. Ford S-Max позволяет комфортно путешествовать как семье из 5, так и даже 7 человек. Однако распределение третьего ряда сидений уменьшает багажное отделение с 1051 литра до 285. Еще больше фургонов может быть предложено семейством Форд, моделью Galaxy. В этом автомобиле даже с сиденьями на 7 человек у нас есть до 435 литров багажного отделения. - Стоит также помнить, что оба этих автомобиля имеют много ящиков для хранения, которые могут облегчить путешествие, - говорит Пшемыслав Буковски. Когда дело доходит до привода, Galaxy имеет почти тот же диапазон двигателей, что и S-Max, и сопоставимые характеристики и сгорания.

Для предприимчивых семей
Довольно интересным, хотя и необычным предложением для семей могут быть также пикапы, такие как Ford Ranger, Mitsubishi L200 или Nissan Navara. Если хотя бы один из членов семьи ведет бизнес, он может серьезно подумать о таком автомобиле, потому что пикапы в настоящее время являются единственными автомобилями, которые можно купить «для компании» и которые получают выгоду от вычета НДС. Однако помимо экономических выгод семья получит очень удобный автомобиль. Например, новый Ford Ranger предлагает, среди прочего кондиционер, многофункциональный руль, система голосового управления и камера заднего вида. Mitsubishi L200 также впечатляет. Водитель, среди прочего, Устойчивость и антипробуксовочная система и круиз-контроль. - Mitsubishi L200 версии Intense Plus был оснащен автоматической системой кондиционирования. У нас также есть 17-дюймовые легкосплавные диски, расширенные крылья и хромированные боковые зеркала с электрическим управлением и обогревом, - говорит Войцех Кацперски из Auto Club в Щецине.
С этим типом автомобилей не должно быть проблем с упаковкой всего вашего багажа. - Вы можете разместить пакеты с общим весом до 1,5 тонн на грузовой ящик Ford Ranger, так что, вероятно, каждая семья подойдет для своего багажа, - говорит Рафал Стаха, глава Центра коммерческого транспорта Ford Bemo Motors в Познани. - Перевозка маленьких детей также не является проблемой, так как можно надежно и легко прикрепить сиденья к заднему сидению. Также стоит добавить, что их жизнь и здоровье защищены, среди прочего через воздушные завесы во втором ряду сидений, - добавляет он.
Как видите, семейный автомобиль для каждого может означать совершенно другой автомобиль. Автомобильные компании, осознавая это, пытаются адаптировать свое предложение к меняющимся вкусам водителей и их семей. Благодаря этому каждый должен найти автомобиль, подходящий для его нужд.

Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов