LG X Power - обзор телефона с аккумулятором 4100 мАч

  1. Что это?
  2. Что здесь интересного?
  3. Но, вероятно, загружается через полдня ...
  4. Но это не взрывается?
  5. Становится интересно. Сколько стоит это оборудование?
  6. Это наверное какая-то бедность внутри?
  7. Ну и что, глупо или нет?
  8. Работает быстро, имеет отличную батарею ... Наверное экран такой?
  9. А жилье как? Plastik-Фантастики?
  10. Возьми для разнообразия, напиши что-нибудь плохое об этом телефоне.
  11. Мы вернулись к важным вещам. Какая система?
  12. Чистый?
  13. А приложения и дополнения?
  14. Камера?
  15. Все выглядит хорошо. Как насчет этой супер-гипер батареи?
  16. Чего-то не хватает?
  17. Брать это или нет?
  18. преимущества:

Эх, powerbank. Многие из нас уже привыкли к тому, что нет необходимости дольше выходить из дома без такого дополнения к телефону. Что если бы это было ... это не было дополнение? Если бы наш телефон был powerbank?

Да, это звучит абсурдно в большинстве случаев. В конце концов, в погоне за более легкими и тонкими телефонами производители забыли, что не каждый хочет подключать зарядное устройство каждый вечер или даже чаще. Но есть и такие модели, как LG X Power, которые в мире все более скучных и идентичных смартфонов могут вас удивить ...

Что это?

LG X Power - недорогой смартфон от Androide ... chrrr ... Стоп! Проснитесь! У этого смартфона есть что-то действительно интересное!

Что здесь интересного?

Батарея! Мощный, чудовищный, гигантский (как на сегодняшний день) аккумулятор емкостью 4100 мАч.

Аккумулятор настолько большой, что в комплекте производитель добавляет адаптер, благодаря которому мы можем подключить к LG X Power любое другое USB-оборудование, чтобы ... зарядить его.

Серьезно!

Но, вероятно, загружается через полдня ...

Нет! Наоборот - время зарядки такого большого аккумулятора даже шокирующе мало. Час с большим крючком или максимум два часа для уверенности и уже - у нас 100%. на экране.

Единственный недостаток? Телефон заметно нагревается во время зарядки, даже когда мы его вообще не трогаем и даже не подключен к сети оператора (подключение только через WiFi).

Но это не взрывается?

Боже, нет. Просто становится заметно тепло.

Становится интересно. Сколько стоит это оборудование?

И здесь будет еще интереснее. Это не оборудование, которое стоит так дорого, что вам приходится платить несколько зарплат.

Предлагаемая цена магазина составляет всего 999 злотых.

Это наверное какая-то бедность внутри?

Что ж, не ожидайте этой цены и с бонусом от аккумулятора последней iPhone или Galaxy Note. Что касается компонентов, то телефон среднего размера - 16 ГБ встроенной памяти (плюс карты microSD), 2 ГБ оперативной памяти, Mediatek MT6735 (1,3 ГГц, 4 ядра), графика Mali T720 MP2.

Ну и что, глупо или нет?

Простой ответ: нет. Ответ более сложный: нет, но давайте не будем ожидать, что это будет непобедимый демон скорости.

В большинстве случаев у нас не будет никаких проблем с производительностью - система работает без сбоев даже после установки большого количества приложений, с играми у нас не будет больших проблем, и 2 ГБ также будет достаточно для быстрого перехода между приложениями без особых задержек.

Однако иногда могут возникать задержки здесь и там. И это одно приложение будет работать немного медленнее, и мы будем наблюдать за экраном немного дольше, и потребуется немного больше времени, чтобы посмотреть на белую доску программы, прежде чем заполнять ее соответствующим контентом, меню и т. Д. Действительно мощные программы и игры также могут негативно повлиять на производительность телефона, но ... разве это не то, что мы ожидали? Давайте посмотрим на цену - это совсем не плохо. Наоборот - это хорошо.

Работает быстро, имеет отличную батарею ... Наверное экран такой?

Хм ... одно ясно, что он большой. 5,3 "в настоящее время широко принятый размер, хотя следует помнить, что он окружен большими рамками, поэтому телефон настолько большой, что он еще больше.

Что касается разрешения панели, ну ... хорошо. 1280 × 720 до 5,3 "не выглядит впечатляюще, он не вписывается в виртуальную реальность, но наверняка - особенно по этой цене - выглядит наиболее.

Ну, у меня есть. После того, как я напишу этот обзор еще раз, я проснусь потным по ночам, крича: Да, семь двадцать пять достаточно !!!

Что касается других параметров, большинство из них очень хорошие. Углы обзора экрана IPS, как обычно, очень хорошие, чувствительность и точность не могут быть нарушены, а цвета не искажают реальность в любом направлении.

Тем не менее, это хуже с ясностью. В такие солнечные дни, как в прошлый раз, это было бы полезно, но опционально LG X Parasol. Серьезно, все отражено на этом экране.

А жилье как? Plastik-Фантастики?

К сожалению, корпус из полированного алюминия, покрытый углеродом, а затем утопленный в титане, можно считать менее 1000 злотых. Но ...

... хорошо, но. Я признаю, что прошло много времени с тех пор, как я вытащил тестовый телефон из коробки, взял его в руку и решил, что это ... приятно. Да, приятно

Начнем с того, что этот телефон не кричит, что он дешевый. Он не кричит, что он молод. Вообще, это ... совсем не кричит. Это просто, скромно, его не пытались создать каким-то выдающимся и интригующим способом. И возможно мне понравилось, но не только.

Мне также понравился он за то, насколько он легкий - даже несмотря на большую батарею - а также за то, насколько он хорош в руках, несмотря на большие размеры. Да, я не люблю большие телефоны, но этот был липким в моей руке. И я не имею в виду буквально матовый пластик сзади, который довольно часто собирает жирные отпечатки пальцев.

С этим телефоном он просто приятен и приятно держится в руке. Ничто не трескается в этом, и даже большая поверхность крышки несъемного аккумулятора не хочет слишком сильно сгибаться.

Таким образом, вы можете сделать очень прочный пластиковый телефон. Только ты должен хотеть.

Возьми для разнообразия, напиши что-нибудь плохое об этом телефоне.

Хорошо, динамик, размещенный сзади, с довольно интересной, разделенной на четыре части маской, скорее так. Он не слишком громкий и не слишком близок к хорошему звуковому оборудованию, даже в мобильном сегменте. Это должно быть.

Качество разговоров тоже не сходит с ума. В лучшем случае это хорошо или, может быть, даже приемлемо. К счастью, это не плохо в той мере, в которой это вызывает какие-либо проблемы. Это может быть немного громче.

Мы вернулись к важным вещам. Какая система?

Android 6.0.1.

Чистый?

Откуда С наложением LG, которое выглядит приятным на глаз, вводит несколько дополнительных функций и в то же время не перегружает телефон.

Есть только несколько мест, где он выглядит плохо - даже если эффект перемещения основного экрана, где больше нет экранов, расширяет значки и - после их отпускания - отражение, как будто они сделаны из резины. Идея классная, но расширенные значки выглядят настолько безобразно, что через несколько часов я начал наблюдать, чтобы случайно не дотянуться до нескользкого края экрана.

Идея классная, но расширенные значки выглядят настолько безобразно, что через несколько часов я начал наблюдать, чтобы случайно не дотянуться до нескользкого края экрана

Кроме того, однако, больше, значительнее (как будто выше было важно ...) я не могу комментировать оверлей. Он работает быстро, хорошо анимируется и предлагает множество опций персонализации (например, переход на главный экран с помощью панели приложений). Вы можете изменить не только порядок системных кнопок на нижней панели, но и добавить новые - например, добавить кнопку, чтобы быстро сделать снимок экрана. Или в панель уведомлений. Круто!

Чехол Quick Cover также поддерживается, хотя мы не найдем его в комплекте, и нам придется купить его на наш телефон.

А приложения и дополнения?

Их довольно много. У нас есть энергосберегающее приложение. Для этого приложения для резервного копирования. Приложение для «Дистанционного сервисного обслуживания». Офисные приложения. Быстрое напоминание. Рекомендуемые приложения. Неустановленные приложения (?!) - это своего рода корзина, из которой мы можем восстановить удаленные программы в течение 24 часов с момента удаления.

И так далее, и так далее. Он немного собран, его нельзя удалить, и пользователю доступно менее 8 ГБ памяти. Стоит сразу купить карту нужного размера.

Камера?

Есть даже два. Передняя панель имеет разрешение 5 MPX, а задняя - 13 MPX, с яркостным диодом, яркостью f / 2.2 и записью видео в Full HD.

И, как вы можете ожидать от своего смартфона за последние месяцы, качество фотографий, сделанных в большинстве случаев, не может быть нарушено. Здесь много деталей, цвета приятны для глаз, и фокус - обычно из-за незначительных ошибок - корректируется автоматически, хотя и не всегда слишком быстро. Более мелкие недостатки? Камера имеет тенденцию сканировать много снимков, если объект находится в хорошо освещенном месте.

Вечером и в темных комнатах, ну, нет такой драмы, как это было с камерами среднего класса, и это хорошо. Даже с легким и чуть более серьезным серым мы сможем сделать хороший кадр. Впоследствии, отсутствие стабилизации и не очень четкие линзы на фоне современных лидеров рынка, однако, дают о себе знать. Тогда получить хорошее изображение сложно, и все усложняется тем, что изображение на экране смещается с большой задержкой, а автофокусировка только начинает теряться.

* Картинки в уменьшенном разрешении.

Все выглядит хорошо. Как насчет этой супер-гипер батареи?

Он супер-гипер, серьезно. Один день? Фи, бесплатные шутки.

В те дни, когда LG X Power был моим основным телефоном, устройство утром отключалось от зарядки и использовалось довольно интенсивно (много телефонных звонков, множество браузеров, десятки минут простых игр, музыка и видео из Интернета, обмен мгновенными сообщениями), переносилось без особых трудностей, чтобы ... далее вечером.

Ба, даже с такими испытаниями на расстоянии, мне удалось зарядить свои часы, наушники или головную повязку от X Power. Да, их батареи не слишком большие, но ведь для зарядки таких гаджетов предполагается использовать смартфон, а не Tesla,

Однако вы можете попробовать еще более интересные эксперименты. Однажды я зарядил LG X Power разряженным iPhone 5s и ... смартфон LG все еще имел достаточно энергии до конца дня.

При чуть более легком использовании LG X Power легко выдерживал даже ... 3 дня. Да, 3 дня. Смартфон. Три дня Нет зарядки. Интересно, правда?

Чего-то не хватает?

Честно говоря ... я не знаю. Это LTE, это NFC, это все, что упоминалось ранее. Самое большее, только две SIM-карты могут отсутствовать. Возможно, было бы немного лучше, если бы вместо небольшого возраста (хотя и без преувеличения) на борту «Медиатека» был какой-то более свежий Snapdragon.

Только тогда цена будет такой же?

Брать это или нет?

В принципе, дилемма маленькая. Если кто-то ищет телефон, который можно взять, например, в течение двух дней в палатке и не носить с собой банк питания, выбор - ограниченный производителями, о которых слышал кто-либо в Польше, - практически равен нулю.

Тем более что LG X Power, несмотря на его скромный внешний вид и не слишком высокую цену, сложно обвинить в каких-либо серьезных недостатках. Экран может быть и лучше, но он большой и приемлемого качества. Звук из динамиков мог бы быть лучше, но ... ну, это просто так. Эффективность может быть выше, но я не могу пожаловаться на существующую. Android 7.0? До того, как эта система достигнет даже всех Nexuses, у вас будет еще один телефонный звонок в течение длительного времени.

И если у вашего друга есть Nexus, вы сможете дать ему мощный телефон-powerbank в середине дня, чтобы он наконец-то мог похвастаться своим чистым, совершенным Android ...

преимущества:

  • Имеет разъем miniJack
  • Не взрывается при зарядке
  • Не взрывается даже при зарядке другого оборудования!
  • Приятный внешний вид и солидная производительность
  • Феноменальная батарея с возможностью выполнять функции powerbank
  • Все остальное на хорошем уровне
  • Не слишком много

Недостатки:

  • Он имеет разъем miniJack, поэтому мало кто об этом говорит
  • Он не взрывается, поэтому мало кто об этом говорит
  • Нет двойной симки?

Что это?
Что здесь интересного?
Но это не взрывается?
Сколько стоит это оборудование?
Это наверное какая-то бедность внутри?
Ну и что, глупо или нет?
Наверное экран такой?
А жилье как?
Plastik-Фантастики?
Какая система?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов