Страхование нового имущества с новыми ценами от DZI и Armeec

DZI начала сегодня продажу новой страховки имущества под названием «Комфорт» DZI начала сегодня продажу новой страховки имущества под названием «Комфорт».

Как сообщает пресс-служба компании, новое дополнение к ассортименту продукции объединит наиболее распространенные риски в упаковках, что позволит быстро, легко и точно выбрать адекватную защиту домов, офисов и торговых точек для физических и юридических лиц.

Продукт предлагает четыре варианта - от самого низкого (базового) до полного покрытия. При выборе базового пакета клиент может застраховаться от самых основных рисков - пожара, молнии, взрыва и т. Д .; злоумышленные действия третьих лиц; шторм, град, проливной дождь, наводнение и т.д .; дренаж воды и пара; другие расходы по ограничению убытков в связи со страховым случаем.

Следующие три пакета дополнительно формируют базовые покрытия: «Классический» также включает в себя риск землетрясения, дополнительный пакет и ущерб, нанесенный ответственности перед третьими лицами за ответственность перед третьими лицами (только для физических лиц), а также некоторые из худших Часто называемые риски - «Ветровка» и «Короткое замыкание и / или поражение электрическим током.

Полный охват предлагает четвертый пакет, который обеспечивает полную защиту дома, офиса или офиса, покрывая все наиболее актуальные риски, в том числе - кражу со взломом, расходы на временное проживание (для физических лиц).

Страхование комфорта осуществляется сроком на двенадцать месяцев, начиная с даты и времени, указанных в полисе. Страховая сумма формируется по четко определенным параметрам, где в случае ущерба субстрахование не применяется.

Пакеты отвечают требованиям кредитных организаций. Кроме того, клиенты DZI получают одноразовую скидку на оплату, дополнительные скидки для более чем 2 действительных страховок DZI, а также бонус при возобновлении страховки и без ущерба.

Страхование имущества по специальной пасхальной цене было предложено компанией Armeec в рамках рекламной кампании, которая продлится до конца мая 2012 года Страхование имущества по специальной пасхальной цене было предложено компанией Armeec в рамках рекламной кампании, которая продлится до конца мая 2012 года.

С 19 марта клиенты компании могут оформить страховку «Защищенная семья» со скидкой 20%, а для страховки «Защищенное имущество» - 30%.

Минимальная надбавка к полису «Защищенная семья» в период действия акции составляет 10 лв. (или 0,03 доллара в день).

Когда и сколько Страховщик «Защищенной семьи» выплачивает против этой суммы?

Если квартира затоплена разрывной водопроводной трубой, обязательство страховщика состоит в том, чтобы покрыть ущерб до 5000 долл. Если наводнение или пожар уничтожат мебель или другие предметы обстановки, страховщик возмещает ущерб до 1000 долл., Поясняет компания.

Описанные риски - это лишь некоторые из событий, в которых Armeec выплачивает компенсацию застрахованному. Компенсация до установленного в полисе лимита. Указанные суммы являются минимальными, и страховка может быть заключена на значительно более высоких лимитах.

Процедура закрытия для клиента настолько проста, насколько это возможно - никаких документов о праве собственности на дом (эти документы представлены в случае события), осмотр дома и страхование имущества от «взлома» до 4000 левов, их не нужно описывать.

«Защищенное имущество»

Минимальная страховая премия по страхованию "Защита имущества" составляет 20 левов (или 0,06 левов в день). Если клиент желает застраховать офисное здание в Софии высотой до 6 этажей и возрастом до 20 лет от рисков пожара, стихийных бедствий (без землетрясения), несчастных случаев и вандализма, страховая сумма составляет 110 лв., с учетом риска землетрясения - 290 лв. Эта страховка также имеет возможность выбора между различными лимитами и покрытиями.

Пасхальная акция ZAD Armeec дает каждому возможность гарантировать безопасность своего дома по доступной цене. Широкий охват и низкие ставки страховых взносов являются идеальной возможностью защитить собственность от непредвиденных событий, таких как пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, вандализм, кража со взломом и многие другие ежедневные риски и опасности.

Для удобства своих клиентов Armeec ZAD предоставляет 24-часовой 24-часовой Центр помощи в случаях кражи со взломом всех типов имущественных полисов.

Страхование может быть заключено в одном из 100 офисов компании, а также со страховыми агентами и брокерами, которые предлагают продукты Armeec.

Когда и сколько Страховщик «Защищенной семьи» выплачивает против этой суммы?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов