Руководство по подключению телевизора

Мы создали всеобъемлющее руководство по аудио и видео соединениям. Если вы не видите свою связь, позвоните, пообщайтесь в чате или напишите нам, и мы вышлем вам ссылку.
Поделитесь этой страницей: скопируйте и вставьте http://www.svideo.com/compaq1700.htm
Смотрите наш Руководство по подключению HDMI к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению DVI-D к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению Mini DisplayPort к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению DisplayPort к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению VGA к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению S-Video к телевизору.
Смотрите наш Руководство по подключению USB-C к телевизору.
Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы увидеть больше вариантов.

Если на вашем ноутбуке есть выход s-video, это самый простой и недорогой способ подключить его к телевизору и наслаждаться скачанными видео с Netflix, Hulu или других сайтов загрузки. S-video - это всего лишь один из способов подключения компьютера к телевизору. Другие подключения ПК к телевизору, включая использование настольного компьютера или любимый метод: подключите ноутбук к телевизору. Подключить ноутбук к телевизору можно разными способами.
Ниже приведены различные процедуры о том, как подключиться к ноутбуку или телевизору или обычному рабочему столу с видеовыходом:
Как подключить выход S-Video, VGA, DVI или HDMI Video ноутбука или настольного компьютера? Сначала определите правильный кабель или преобразователи, которые вам нужны, по ссылкам ниже:
Руководство по подключению ПК к телевизору со ссылками на продукты:

  • 7-контактный S-Video выход на ПК или Mac
  • 4-контактный S-Video выход на компьютер или другой источник
  • VGA выход на компьютер или другой источник
  • Выход DVI на компьютер или другой источник
  • Выход HDMI на компьютер или другой источник
    Чтобы посмотреть видео о том, как активировать выход s-video, КЛИКНИТЕ СЮДА.
    Скопируйте и отправьте эту ссылку своим друзьям: http://www.svideo.com/compaq1700.html
    Есть много компьютеров (таких как Acer, Compaq, Dell, Fujitsu, Gateway, HP, IBM, NEC, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba и т. Д.), Которые имеют ATI, SAVAGE, nVIDIA и другие графические карты, которые имеют «ТВ-выход» через 4-контактную или 7-контактную розетку S-Video.
    Производители компьютеров не определили, какой разъем использовать - 7 или 4-контактный разъем, но наши адаптеры являются кросс-брендовыми и совместимы с PC / MAC и рассчитаны на соответствующий 7-контактный или 4-контактный разъем.
    Примечание по Windows 7: если вы обновились до Win 7, вам, вероятно, потребуется обновить драйверы видео, чтобы включить вывод S-Video. Если вы используете Windows 7, запустите мастер Windows 7 TV после подключения наших кабелей.
    Краткое резюме под XP: Чтобы увидеть фильм, воспроизводимый на вашем телевизоре, вы должны выбрать телевизор в «Настройках устройства». Фильм не будет воспроизводиться на экране ноутбука и телевизоре в режиме двойного или клонирования. Вот что вы должны сделать под Win XP: Перейти к Пуску; Панель управления; Внешний вид и темы; Дисплей; Настройки; Advanced; выберите «вкладку» для вашей видеокарты; выберите «Настройки устройства»; выберите телевизор. Для более подробной информации читайте ниже.
    Перед началом работы измените настройки дисплея на 800 x 600; Вы должны сделать это, так как большинство телевизоров не будут поддерживать настройки с более высоким разрешением - это нормально, однако, поскольку вам не нужно более высокое разрешение для просмотра DVD-дисков или просмотра дисплея вашего монитора на телевизоре. Читайте ниже о сравнении разрешения TV / VGA. Кроме того, убедитесь, что все оборудование подключено, прежде чем включать компьютер; у вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы видеокарта распознала телевизор как второй монитор - на некоторых устройствах Dell можно выбрать «Клон» в Nview. Но «Клон» будет недоступен, если у вас нет разъема RCA на дальнем конце кабеля «S - RCA», подключенного к видеомагнитофону или телевизору.
    1. Подключите кабель «S-Video к RCA» или кабель «Pro S-Video to 3 RCA» к «S-video out» компьютера и к «видеовходу» (желтое гнездо RCA) на телевизоре. , ПРИМЕЧАНИЕ. Этот шаг необходимо выполнить до запуска компьютера. Убедитесь, что ваш телевизор настроен на «распознавание» RCA / желтого видеовхода; вам, возможно, придется поиграть с помощью кнопок «aux 1», «aux 2» или «line-in» на телевизоре или пульте ДУ телевизора. Разъем S-Video на вашем компьютере может быть 4-контактным или 7-контактным разъемом, который обычно находится на задней панели компьютера.
    Сначала мы опишем процедуры для машин под управлением Windows XP :
    - Нажмите Пуск, Панель управления.
    - Нажмите на дисплей
    - Нажмите на настройки
    - Сдвиньте ползунок области «Разрешение экрана» в направлении « Меньше», пока значение параметра не станет равным 800 x 600 . Хорошо, вам может не понравиться то, как ваш экран выглядит на этой настройке после использования настроек высокого разрешения, но вам наверняка понравится ваш DVD на телевизоре !!! Вы всегда можете изменить разрешение назад, когда не воспроизводите DVD.
    - Нажмите Применить
    - Нажмите клавишу FN и соответствующую клавишу «F-номер» вашего компьютера. Например, на некоторых ноутбуках Toshiba вы одновременно нажимаете FN + F5 четыре раза, чтобы получить настройку TV-Out. Клавиша «FN» является сочетанием клавиш на большинстве клавиатур ноутбуков. Обратите внимание, что комбинации клавиш, которые вам, возможно, придется нажимать, зависят от вашего ноутбука. Вот краткий список: Acer Fn + F3; Dell Fn + F8; Fujitsu Fn + F5; Шлюз Fn + F3; HP Fn + F5; IBM Fn + F1 или + F3, + F7 + F8; NEC Fn + F3; Panasonic Fn + F2; Samsung Fn + F4 или F5 или F6; Sharp Fn + F5; Sony Fn + F7; и Toshiba Fn + F5 или + F7.
    - Начните играть в свой фильм или презентацию.
    - Могут потребоваться дополнительные корректировки, которые могут потребоваться. Если дисплей телевизора смещен вправо с черной вертикальной полосой на левой стороне, вам придется выполнить дополнительные настройки. У Джошуа Т. есть следующие предложения: «Компьютер работает под управлением Windows XP Pro и имеет« Radeon IGP 345M », который, как я считаю, сделан ATI. В разделе« Свойства экрана »,« Настройки »,« Дополнительно »,« Дисплеи », нажмите кнопку «TV», затем вкладку «Adjustments». Там вы найдете опции для изменения размера и положения по вертикали / горизонтали. После того, как вы переключились на использование телевизора, вы можете просто отрегулировать эти настройки, наблюдая за дисплеем на дисплее. телевидение, чтобы оно выглядело так, как вам нравится ".
    Процедуры для Microsoft Windows 98, Microsoft Windows Me или Microsoft Windows 2000 :
    ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы использовать телевизор в качестве основного дисплея с функцией двойного дисплея, необходимо включать настройку телевизора при каждом запуске компьютера.
    2. Нажмите «Пуск», выберите «Настройки», выберите «Панель управления» и выберите «Показать».
    2.1 В окне «Свойства экрана» убедитесь, что для глубины цвета установлено значение «Высокий цвет» (16 бит).
    2.2 Нажмите Дополнительные свойства на вкладке Настройки; это поднимает функции видеокарт ATI или SAVAGE.
    2.3 Нажмите на вкладку Дисплей; это дает вам варианты вывода.
    2,4. Если у вас есть видеокарта ATI, на вкладке «Дисплеи» отображаются параметры вывода. Если телевизор обнаружен, он показывает, что кнопка питания включена. Кнопка рядом с этим дает вам настройки для изображения, вроде тех, которые центрируют изображение на мониторе. Внизу несколько синих кнопок.
    2.5 Сделайте телевизор основным дисплеем, а монитор второстепенным. Настройки по умолчанию для остальных настроек, возможно, не должны быть изменены.
    Чтобы сделать телевизор основным дисплеем, вы должны выбрать «монитор 2» (вы делаете это, выбирая монитор 2 с помощью мыши », а затем« перемещая его »слева от« монитора 1 ». Переключая положение мониторов в ваши настройки дисплея вы фактически делаете монитор слева основным монитором.
    Видео и mpegs воспроизводятся по методу «наложения» и могут воспроизводиться только на одном мониторе одновременно , поэтому вам нужно решить, на каком мониторе вы хотите, чтобы наложение видео воспроизводилось ... и поскольку идея состоит в том, чтобы смотреть видео Таким образом, на вашем телевизоре вы должны сделать телевизор основным монитором.
    2.6 Если у вас есть видеокарта SAVAGE, вам нужно сделать следующее на вкладке дисплея - перейти на вкладку настроек. Там есть выпадающее меню с 2 мониторами, выберите первый. Нажмите на расширенную кнопку. Там есть вкладка под названием "s3 duo vue". Выберите эту вкладку и нажмите на кнопку ТВ. Если вы не выполните эти шаги, вы получите сообщение от дикаря управления изображением с надписью «Вы должны сначала активировать телевизор». ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы использовать телевизор в качестве основного дисплея с функцией двойного дисплея, необходимо включать настройки каждый раз при запуске компьютера. Кроме того, системы IBM ThinkPad T20, T21, T22 и T23 не поддерживают двойной дисплей под управлением Microsoft Windows 2000, если на док-станции ThinkPad не установлена ​​вторая плата PCI.
    3. Нажмите ОК, чтобы закрыть окно.
    3.1 Нажмите OK, чтобы применить изменения
    ПРИМЕЧАНИЕ. Адаптер S-Video - RCA должен быть подключен к устройству, иначе опция ТВ будет недоступна.
    4. Когда на DVD-плеере показывался фильм, телевизор будет отображать его, но окно монитора будет черным, если на вашем компьютере не предусмотрена возможность двойного отображения.
    5. Возможно, ваш телевизор может поддерживать разрешение 1024 x 768 пикселей, которое может быть установлено на компьютере, однако, если вы уменьшите разрешение до 800 x 600, фильм, вероятно, будет воспроизводиться гораздо плавнее без заметного падения изображения качественный.
    6. Видео Форматы. Вы должны убедиться, что выбранный на вашем компьютере формат видео соответствует формату видео, необходимому для вашего телевизора. В США продаются некоторые компьютеры с форматом видео по умолчанию PAL-B; вам нужно изменить его на NTSC-M для телевизоров в Северной и Южной Америке. Есть в основном три телевизионных видеоформата, NTSC, PAL и SECAM. NTSC используется в Канаде, Японии (NTSC-J), США, Мексике, Центральной и Южной Америке. PAL используется в большинстве европейских стран, Австралии и Новой Зеландии. SECAM в основном используется во Франции и старых советских республиках.
    Вот совет от британского Даниэля В., который должен был изменить настройку NTSC на PAL на Toshiba Satellite, работающем под управлением Win XP-home с графической картой Intel; если настройки видео не изменились, телекамера будет отображать только черно-белое изображение, так как формат видео в Великобритании - PAL: «Чтобы найти правильную вкладку для изменения параметров s-video: Свойства дисплея; Меню настроек; Дополнительно; Intel Graphics меню; Свойства графики; Меню устройств; Телевизионное меню; затем измените NTSC на PAL - Проблема решена! "
    Вот еще один совет от клиента, который стал черно-белым на TP T23 с Win 2000 после установки W2K Service Pack 3: «Чтобы попытаться устранить проблему отсутствия цвета, я установил более старую версию видеодрайвера, позволяя Microsft выберите это. Затем я скачал более новый драйвер IBM. Теперь я получаю цветной телевизор. Однако, возможно, что преднамеренное переключение на PAL (применить), а затем переключение обратно на NTSC (применить) решило проблему ».
    Мораль этой истории заключается в том, что если вы находитесь в стране, где есть видео PAL, вам может потребоваться выбрать PAL в качестве формата видео, применить, затем выбрать NTSC, применить, а затем переключиться обратно на PAL и применить снова. Кто-нибудь знает, почему требуется это переключение? Электронная почта [email protected] и мы опубликуем ответ здесь.
    Несколько слов о разрешении. Помните, что разрешение VGA вашего монитора и разрешение телевизора измеряются по-разному, поскольку они представляют собой разные стандарты и предназначены для просмотра на разных расстояниях. Если для измерения телевизионного (NTSC) видео было использовано «разрешение в пикселях», то приблизительное разрешение

Соединения компьютера с телевизором популярны. Для просмотра онлайн-видео вы можете подключить компьютер к телевизору или ноутбук к телевизору. Соединения «ноутбук с телевизором» предоставляют вам очень гибкий способ подключения компьютера к телевизору, поскольку вы можете взять ноутбук в любом месте и подключиться к любому телевизору с продуктами с помощью s-video. S-Video.com предоставляет вам множество различных способов подключения компьютера к телевизору или ноутбуку / телевизору. Возможно, вы сможете подключиться через выход s-video или VGA, DVI или HDMI с компьютера к телевизору.
Пожалуйста, смотрите наши руководства по подключению выше.

Кто-нибудь знает, почему требуется это переключение?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов