Как скрыть телевизионные кабели с помощью светодиодной панели телевизора

  1. Начиная
  2. Прикрепление Рамки
  3. Добавление Edge Banding
  4. Монтаж панели
  5. Монтаж телевизора
  6. Картина
  7. Добавление розетки
  8. Перемещение коаксиального кабеля:
  9. Добавлять силу:
  10. Тестовое задание:
  11. Добавление светодиодной ленты
  12. Последние штрихи
  13. окончательный

Меня сотни раз просили сделать экскурсию по комнате. Я хотел бы сделать один, но сначала мне нужно решить несколько вопросов. Я сделал кровать, раздвижную дверь сарая, зеркало и диван-кровать для этой комнаты. Ну, я наконец дохожу до телевизионной зоны. Это будет из двух частей. Для этого поста я сделал светодиодную панель телевизора и переставил провода, чтобы ничего не было видно. В этом посте есть что рассказать. В целом, я не мог быть счастливее с результатом. Стеновая панель - это глоток свежего воздуха в пространстве.

Я также взволнован и с нетерпением жду возможности увидеть, с какими проблемами я столкнусь, создавая оставшиеся части для этой комнаты.

Для обновления функций следите за обновлениями diycreators.com

Начиная

Обратитесь к вкладкам выше для всех инструментов и материалов. Для этого проекта вам понадобится только один лист фанеры 4х8. Сначала я вырезал большую панель, а затем использовал оставшиеся детали для рамы и французской клеммы. Со всем урезанным до размера я тогда отшлифовал все части.

Прикрепление Рамки

Вся рама была собрана с помощью винтов с карманными отверстиями. Я сохранил все отверстия на внутренней стороне рамы, так что ни одна из дыр не видна вдоль стороны. После сборки рамы переверните раму вверх дном, затем нанесите клей для дерева.

Затем переверните рамку и закрепите ее на панели. Я удостоверился, что рамка имела одинаковое расстояние со всех сторон. Для этого вы можете сделать быстрый джиг или «L-образный элемент» для этого в качестве датчика.

Несмотря на то, что винты с карманными отверстиями были моим идеальным выбором для этой сборки, вы наверняка можете использовать обычные шурупы для дерева и клей для дерева.

Выберите сторону как свою вершину. Затем поместите проставки французских клем в каждом углу. Склейте и прикрутите это. Убедитесь, что головка винта находится ниже поверхности фанеры. Вы также можете установить французские бутсы сейчас.

Добавление Edge Banding

Чтобы покрыть концы фанеры, я использовал железную кромку. Есть несколько вариантов, которые вы можете изучить, например, использовать древесный наполнитель и обернуть его деревом. Для меня самый простой способ - это применение кромочных полос.

Монтаж панели

При монтаже телевизора нужно учитывать многое. Все зависит от того, как вы используете пространство. На мой взгляд, высота телевизора - это личное предпочтение. Когда я был техническим специалистом, большинство клиентов были довольны тем, что их телевизор около 60 дюймов располагался по центру от пола в их гостиной. Я всегда стараюсь расположить телевизор по центру в комнате. Это может быть что угодно, будь то кровать, диван, дверь или даже стена. Теперь, когда мы несколько ясно При монтаже телевизора нужно учитывать многое давайте двигаться дальше.

У меня верхняя часть панели установлена ​​чуть выше 75 дюймов от пола, а телевизор находится в центре. После выбора моего местоположения в комнате "по центру с кроватью". Затем я натянул клейкую ленту, чтобы вместо стены было что написать. Я использовал линию Bosch Laser, чтобы помочь мне разобраться в этом и получить визуальный эффект.

Я нашел гвоздики в стене, используя искатель гвоздика. Всего имеется два французских клатча. Я установил первый на две шпильки, и все было просто. Затем я измерил панель, чтобы найти расстояние между французскими шипами, а затем перенес расстояние от нее до стены. Вторая французская клемма только пересекла один гвоздик. В этом случае мне пришлось обратиться к вещам по-другому. В прошлом я много использовал эти болты, так что это был мой вариант перехода на сторону, у которой не было шпильки. Эти болты предназначены для работы в тяжелых условиях и хорошо подходят для монтажа крупных предметов.

Если вы еще этого не сделали, продолжайте и установите французский зажим на панель. Затем поместите панель на стену и посмотрите, все ли выстроено в линию. Я быстро проверил его, чтобы убедиться, что он правильно прикреплен к стене.

Монтаж телевизора

Я снял ручку и подставку с телевизора. Затем я установил кронштейны к крепежным отверстиям телевизора. Далее установите кронштейн на. Измерьте расстояние от верхней части телевизора до кронштейна.

Я поместил два куска ленты на панель. Лента является показателем того, где кронштейн будет установлен. Телевизор всегда можно подтолкнуть из стороны в сторону после установки для тонкой настройки.

Чтобы установить высоту кронштейна, я использовал этот метод. Я беру размеры панели и телевизора, затем вычитаю их. Например, панель = 39in и TV 28in вычесть два, что даст вам 11in. Затем разделите это на 2, то есть 5,5 дюйма, поместите метку 5,5 дюйма сверху панели вниз. Теперь проведите измерение от верхней части телевизора до кронштейна. Возьмите это измерение и измерьте от отметки 5,5 дюйма вниз. Это где верх кронштейна будет.

Картина

Я покрасил панель в белый цвет, главным образом, чтобы смешать ее с пространством, а не быть фокусом и постоянно требовать внимания. С помощью светодиодов он станет частью функций, но только при выключенном свете. В этом сценарии я бы не возражал.

Добавление розетки

Розетка может быть расположена в любом месте позади телевизора, что дает вам разрешение. То, что работает для моей настройки, может не работать для вашей. Я вырезал отверстие для электрической распределительной коробки в панели.

Перемещение коаксиального кабеля:

Мне повезло, я смог вырезать отверстие над настенной панелью коаксиального кабеля и зацепить кабель моей рыбной лентой, а затем вытащить его. Эти провода обычно привязаны к стене, но, к счастью, этого не было. Если вам не повезет, вы можете поднять коаксиальный кабель за настенной панелью, чтобы протянуть кабель к телевизору.

Добавлять силу:

Я рекомендую отключить автоматический выключатель в этой комнате или в розетку перед началом работы. Сняв крышку пластины я вытащил розетку. Затем выловите новый электрический провод на стене. Сначала подключите новую розетку, затем обратитесь к другому концу. Убедитесь, что у вас достаточно провисания провода, чтобы вам не пришлось беспокоиться, когда вам нужно снять панель. Подсоедините провод к новой розетке (снова подключите к золотому контакту, белый к серебру и медный к зеленому контакту). Привяжите новую розетку к существующей розетке (подключите черный к группе черных проводов, белый к группе белых проводов и медь к зеленой или голой меди)

Тестовое задание:

Обязательно проверьте розетку с помощью тестера, прежде чем подключать любое из ваших устройств. Этот тестер недорогой, и он отлично подходит для того, чтобы дать вам знать, отлично ли вы справились с первой попытки.

Добавление светодиодной ленты

Со всеми светодиодными проектами, которые я сделал. Это первый раз, когда я использую светодиод WIFI. Надо сказать, они довольно милые. Элемент управления имеет одну кнопку. Нажав кнопку контроллера, вы можете переключаться между различными настройками или можете проверить приложение «Smart Life» для телефона. Захватив приложение раскрыть еще больше элементов управления. Я не буду вдаваться в подробности, возможно, в следующем посте. Например; Вы можете делать такие вещи, как выбор нужного цвета и интенсивности, установка таймера, график работы, голосовое управление и многое другое.

Последние штрихи

Французский клат - отличный дизайн, и я обязательно буду использовать его во многих моих сборках. С детьми, вы можете добавить некоторую безопасность к этому. Отличный способ повысить безопасность - это вкрутить винт через панель и ту часть французского шплинта, которая прикреплена к стене.

Подключите все устройства, установите телевизор и закрепите провода.

окончательный

Мне нравится, как это вышло. Это действительно добавляет другое чувство в пространство. Я наконец смог избавиться от небольшого шкафа, который был у меня в комнате. Так приятно не видеть никаких проводов.

Свяжитесь со мной здесь:

YouTube: Подпишитесь на еженедельные видео

Instagram: следите за ежедневной почтой

Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов