Необходимые изменения в Закон о дорожном движении

  1. Вот конкретные поправки к Закону о дорожном движении:
  2. Пешеходная остановка
  3. Неадекватность светофора
  4. Ночные гонки
  5. Регулировка управления
  6. каруселей
  7. Микроавтобусы в Софии
  8. Разрешение конфликтов на дороге
  9. Вы можете найти больше историй, эссе и сатирических текстов Николая Терзийского на его страницах блога...

Вряд ли найдется кто-то, кто считает, что положения Закона о дорожном движении адекватны болгарской действительности. Я полагаю, это относится и ко многим другим законам. Но в этом, безусловно, есть некоторые срочные изменения, которые необходимо внести, чтобы не отставать от морали болгарских водителей.

Вот конкретные поправки к Закону о дорожном движении:

Низкая скорость

Любое транспортное средство, движущееся со скоростью, которая на 5 (или более) километров в час ниже максимально допустимого, должно быть немедленно остановлено дорожной полицией. Кроме того, автомобиль должен быть остановлен от движения, и его водитель должен составить акт, препятствующий другим участникам дорожного движения. Медленное движение вредно. Особенно если это происходит на нескольких других дорогах, которые Бойко Борисов еще не превратил в шоссе с тремя полосами движения.

Особенно опасно медленное движение внутри населенных пунктов. Поэтому необходимо, чтобы транспортное средство, ограничивающее движение джипов и S-классов посредством движения со скоростью менее 120 километров в час на городских улицах, было навязано владельцем. И его лидер должен быть подвергнут публичному выговору - путем обеспечения его участия в Перекрестке .

Пешеходная остановка

Если автомобиль останавливается на пешеходной дорожке, это создает непосредственную опасность для движения. Во-первых, это усыпляет бдительность пешеходов и относится к ним. Они начинают думать, что они имеют право каждый раз достигать другого конца улицы. Он принес с собой все свои конечности и внутренние органы. Нет ничего страшнее и опаснее, чем уверенный пешеход. Он готов с полной силой намазать бампер, переднюю крышку и стекло и может вызвать затруднения при ремонте.

Во-вторых, остановка пешеходной дорожки автоматически создает непосредственную опасность аварии с превышением скорости и грязным газом, движущим транспортное средство сзади. Таким образом, если кто-то хочет спасти жизнь дерзкого пешехода, он рискует катастрофой и кучей ссор.

И в-третьих, иногда на дорожках появляются наглые трости с тростями. Когда они пересекаются, они вызывают много пробок . Поэтому - водитель автомашины остановился на пешеходной дорожке и был наказан лишением водительских прав на 6 месяцев. Во втором таком случае срок наказания составляет пять лет. А также минимум две недели общественных работ в автосервисе. Там злоумышленник может чинить автомобили, искаженные дерзкими пешеходами.

Неадекватность светофора

Вряд ли найдется кто-то, кто считает, что положения Закона о дорожном движении адекватны болгарской действительности

Необходима большая адекватность светофора, и это должно быть закреплено в Законе о дорожном движении. Фото Желтая Златкова на Foter.com / CC BY-NC-SA

Водитель, который не выехал в течение одной секунды после зеленого светофора, должен быть направлен на курсы повышения квалификации. Водитель, остановившийся у желтого светофора - приговорен к 5 годам тюрьмы. Подсчитано, что мировая экономика теряет миллиарды заторов. Таким образом, водители, которые не справляются со своей задачей в течение секунды (как и желтые остановки), являются одним из главных виновников глобального экономического кризиса, голода в третьем мире и терроризма. Вот что говорит британский писатель сэр Терри Пратчет:

« Самая короткая единица времени в мультивселенной - это нью-йоркская секунда. Он определяется как период между включением зеленого светофора и рупором такси позади вас . "

Так что для местных такси хорошей идеей будет « заполучить американцев » хотя бы в одном.

Использование устройства сигнализации поворота представляет необоснованную опасность для участников дорожного движения. Кому нужно такое ограниченное поведение? С одной стороны, включение самого светового индикатора приводит к тому, что водитель отвлекается. С другой стороны, польза от этого преувеличена. Потому что ни один из участников движения не занимается мониторингом мигающих огней других. Итак, если кто-то хочет повернуться, остановиться или повернуться, пусть он это сделает. Но не выставляя напоказ свои мигающие огни. Ненужное включение световых индикаторов приводит к более быстрому горению лампочек. И это оказывает негативное влияние на ресурсы, которые мы получаем от Матери Природы во всем мире. Гораздо более практичным является язык жестов. Это должно регулироваться законом - размахивание руками, пальцами и кулаками.

Рассмотрим также введение криков кода. Среди них: « простой крестьянин », « слепо несчастный », « слизь мокроты », « секретарь Плебея », « начинающий один » и « кто дал вам буклет ». За чрезмерное использование поворотников требуется штраф не менее 50 лв. А также вычитая не менее 10 баллов из билета.

Ночные гонки

Публично объявить, что южная арка Софийской кольцевой дороги выполняет функции взлетно-посадочной полосы, чтобы подготовить многообещающие надежды на пилотирование автомобилей Формулы-1 . Это происходит между часами 1 и 5 утра. Если на трассе появляется бредовый водитель, который хочет просто переместиться из пункта А в пункт В, то его медленное движение немедленно ставит под угрозу здоровье участников. Будет наказан аннулированием водительских прав на один год и три месяца для изучения карты Софии. Затем сдать письменный экзамен или тест.

Регулировка управления

Уже достаточно соблюдения регуляторов… Фото автора Klearchos Kapoutsis на Foter.com / CC BY

Знаки регулятора могут быть истолкованы сами по себе и не являются обязательными для кого-либо. Не слышали, что это за регулятор? Момент. На некоторых ключевых перекрестках, в часы пик - для оптимизации трафика или просто потому, что светофоры не работают, появляются некоторые нахальные цифры . Они пожимают друг другу руки в машинах, пытаясь уступить друг другу и остановить другого. Эти люди до сих пор думают, что кто-то помнит их основные сигналы, которые включены в листовки экзамена. И они притворяются удивленными, когда, когда они стоят против вас с поднятыми руками, вы машете и пропускаете их с грязным газом. У них есть смелость, чтобы иногда отвернуться. Или стоять с распростертыми объятиями, как у Христа. Единственное уважение, которое вы можете наблюдать за этими дерзкими самоубийствами, это не побеждать их. Если, конечно, они вас чем-то не раздражают.

каруселей

На кольцевой развязке должен применяться не Закон о дорожном движении, а Закон о естественном отборе . Не стоит недооценивать Дарвина, который доказал, что сильнейший выживает. Круговые пересечения - это место, чтобы доказать наши рефлексы, суждения, способность начать поворачивать шины, обнаруживать и отталкивать других с дороги. Кто не может участвовать в кольцевой развязке, не ударив по крайней мере 5 других автомобилей, смазывая по крайней мере один в камине, лучше остаться дома. Или, в крайнем случае, сесть на автобус 111. Там вы узнаете, что жизнь - это борьба.

Микроавтобусы в Софии

Маршрутные такси в Софии имеют особый режим движения. Для этого они должны быть оснащены световым и звуковым сигналом, чтобы их водителям не мешало освещать фарами, раздувать гудок и ругаться. Микроавтобусы должны иметь право:

  • переключиться на красный светофор,
  • должен быть в состоянии превысить максимально допустимую скорость,
  • не соответствуют дорожным знакам, разметке и улицам с односторонним движением,
  • и остановитесь там, где они сочтут это необходимым.

В любом случае, они делают. Если кто-либо умышленно или невольно нарушает путь вождения, выбранный водителем такси, он или она аннулирует свои водительские права на срок от 3 до 6 месяцев.

Если водитель совершает поездку в машине скорой помощи, накажет его публичным судом - он, очевидно, имеет тягу к машинам скорой помощи и хочет прокатиться на одной из них. Нахальный порыв заторов в пробках создает панику среди многих автолюбителей. Некоторые неопытные водители, пытаясь освободить место для машины скорой помощи, затем оставляют с половиной краски на соседних машинах. Такое поведение недопустимо. Настоящий водитель, когда видит машину скорой помощи, никогда не успевает! И когда она проходит мимо него, она встает позади нее, чтобы двигаться быстрее через перекресток. На фоне неприятного звука, затычки для ушей или старого проверенного метода - объем MAX!

Разрешение конфликтов на дороге

В случае конфликта между двумя или более участниками дорожного движения, предоставьте законную возможность разрешить спор в рукопашном бою. Есть много аргументов в пользу этой меры. Зачем бороться с силами правопорядка с каждой незначительной катастрофой или конфликтом? У них гораздо более важные задачи. Вместо того, чтобы арестовывать воров, насильников и убийц, мы разбрасываем их небольшими дорожными авариями.

Кроме того, опасность такого события значительно улучшит физическую форму болгарских мужчин (и женщин, конечно). Это будет положительным фактором в необходимости будущей мобилизации . Итак, в случае бедствия или конфликта два (или более) лидера решают вопрос о том, кто виноват в инциденте честной мужской (или женской ... может быть, унисекс) драки. Конечно, это произойдет, как только ущерб будет определен. Быть прямым и самоотверженным, без лишних разговоров и ругательств (которые в любом случае ничего не решают).

Вы можете найти больше историй, эссе и сатирических текстов Николая Терзийского на его страницах блога - TERZILATSI

Смотрите 10 более важных правил для выживание в городском транспорте

Кому нужно такое ограниченное поведение?
Не слышали, что это за регулятор?
Зачем бороться с силами правопорядка с каждой незначительной катастрофой или конфликтом?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Мини рейтинг всесезонной резины для легковых автомобилей
Выбрать всесезонные шины для легковых автомобилей среди разнообразия продукции, предлагаемой на авторынке достаточно сложно. Необходимо учитывать множество параметров покрышек, чтоб приобретенная авторезина

Как выбрать летнюю резину? | Критерии выбора + немножко теории


Зимние, всесезонные и грязевые шины для внедорожников:
Производители автомобилей изначально выпускают модели, которые рассчитаны на определенные условия эксплуатации. Для этого они комплектуются соответствующими системами, вспомогательными приборами, ходовыми

Шины из Китая оптом
В Китае  насчитывается более 300 предприятий, производящих шины для автомобилей. Среди наиболее известных иностранному потребителю значатся: – LongMarch (производитель резины для грузовых и легкогрузовых

Зимние шины Данлоп: отзывы зимней резине Dunlop Винтер Айс 01, цена 16 15 радиус
С приходом холодного времени года перед всеми автовладельцами встает вопрос о том, во что переобуть автомобиль. Отзывы владельцев могут во многом помочь, рассказав о том, насколько надежна та или иная

Резина для внедорожников 4Х4: обзор, цены
В мире автомобильной резины присутствуют предложения универсального характера, а также шины непосредственно для внедорожников и проходимых джипов. Используются на автомобилях с повышенной проходимостью

Сравнение шин Gislaved Nord Frost 100 и Gislaved Nord Frost 5
Gislaved Nord Frost 100 следующая модель за Gislaved Nord Frost 5 выпущенная под новые правила в Скандинавских странах.  И соответственно главным отличием этой моделей как и моделей конкурентов в 2013-2014

Как выбрать летние шины на легковое авто
Необходимость выбора летней резины, с приходом теплого периода, определяется особенностью условий эксплуатации, характеристик продукта. Такие покрышки производятся из жесткой резины, которая не теряет

Зимняя резина Кама Евро 519: цена на 14, отзывы зимних шин Kama шипованные 13 15
История зимних шин Кама началась в далеком 1968 году со строительством шинного завода в городе Нижнекамск Татарской АССР. И вот уже 40 лет продукция завода пользуется народной популярностью среди автомобилистов,

Выбор шин для внедорожников – нужен особенный подход!
Резина для внедорожников создается по специальным технологиям. В первую очередь, внедорожные шины обладают весьма прочной структурой. Кроме того, они отличаются составом резиновой смеси и усиленным

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов