- Выделение ДНК из слюны Детали Создано: среда, 6 февраля 2019 18:15 Артур Вальчак Эмилия Чегларек...
- Анатомия птиц
- Хирургический шовный курс
- празднично
- Свойства выбранных тканей
Выделение ДНК из слюны
Детали Создано: среда, 6 февраля 2019 18:15 Артур Вальчак
Эмилия Чегларек и Александра Бурштын подготовили для участников встречи повторение конструкции и роли дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Читать дальше ...
Физические свойства воды
Детали Создано: среда, 28 ноября 2018 18:40 Артур Вальчак
Александра Грач в сотрудничестве с Вероникой Пясецкой погрузила нас в мир воды. Благодаря своему опыту участники занятий получили возможность вспомнить такие свойства воды, как: плотность, поверхностное натяжение или удельная теплоемкость.
Читать дальше ...
Анатомия птиц
Подробности создано: четверг, 01 февраля 2018 20:20 Ева Найдецка
Анатомическое строение птиц было отрепетировано и повторено благодаря Веронис Бушек из класса 2b, который предоставил нам исследование на гусей.
Читать дальше ...
Хирургический шовный курс
Подробности созданы: среда, 3 января 2018 года 23:30 Ева Найдецка
Участники «Прикосновения биологии» не резали, а зашивали раны. Семинары были предоставлены г-жой Барбарой Бжезиньшей и г-ном Витольдом Пинчаком, которые ежедневно проводят медицинское образование.
Читать дальше ...
празднично
Подробности создано: четверг, 21 декабря 2017 г. 00:01 Ева Найдецка
Участники «Touch биологии» уже почувствовали атмосферу Рождества. Последним донором биологического материала был карп. Его красивые жабры, внушительный мочевой пузырь, маленькие глаза и фрагмент пищеварительной системы позволили вспомнить наиболее важные анатомические особенности рыбы.
Свойства выбранных тканей
Детали Создано 11.12.2017 23:59 Ewa Najdecka
Какова связь между структурой и функциями гортани и трахеи? Каковы особенности пищевода и что определяет его растяжимость? Какая из исследуемых тканей плавает на воде и почему? На эти и другие вопросы уже отвечают участники следующих занятий в цикле Biology Touch.
Читать дальше ...
Каковы особенности пищевода и что определяет его растяжимость?Какая из исследуемых тканей плавает на воде и почему?